Deliveroo

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Con Deliveroo Plus Silver, ottieni l'accesso alla consegna gratuita illimitata sugli ordini superiori a 25 e scegli tra una vasta gamma di ristoranti e supermercati. Risparmia sui costi di consegna e goditi le offerte esclusive per i membri Deliveroo Plus Silver.

Questo vantaggio è disponibile solo per i clienti residenti nei seguenti paesi: Regno Unito, Francia, Irlanda e Italia.

Problemi:

• per attivare questo vantaggio devi trovarti nello stesso paese del tuo conto Revolut, ad esempio sei titolare di un conto Revolut nel Regno Unito, devi trovarti nel Regno Unito per attivare l'offerta;
  • se hai riscattato il codice (come parte del processo di attivazione di questo vantaggio), ma non hai completato la configurazione dell'abbonamento, puoi facilmente completarla navigando nella sezione Deliveroo Plus dell'app Revolut e completarla da lì o cliccando su https://deliveroo.it/plus;
  • se esci prima di riscattare il beneficio, apri l'app Deliveroo, accedi alla sezione dell'account toccando il pulsante in alto a destra, vai a Deliveroo Plus e seleziona "Iscriviti ora";
  • puoi iscriverti a questo vantaggio solo per un paese, ad esempio se ti iscrivi nel Regno Unito e poi viaggi in un altro paese, non potrai usufruire di questo vantaggio nell'altro paese;
  • se hai già un abbonamento a Deliveroo, puoi accedere a questo vantaggio seguendo le istruzioni dell'app Revolut. Una volta fatto, l'abbonamento esistente sarà cambiato in quello offerto dal tuo piano a pagamento. Il tuo account Deliveroo esistente dovrebbe essere registrato nella stessa posizione del tuo conto Revolut.
  • Per qualsiasi problema dopo l'abbonamento, contatta Deliveroo tramite la sua app.

👉 Se annulli il tuo abbonamento, perdi automaticamente l'accesso a questi vantaggi.