Modifica il mio indirizzo

Indirizzo in specifici paesi dello SEE

Se ti stai trasferendo in Francia, Irlanda, Spagna, Paesi Bassi, Lussemburgo, Austria, passa alla sezione successiva. Per gli altri indirizzi dello SEE:

1. vai al tuo "Profilo" (in alto a sinistra nella schermata "Home");
  2. tocca "Conto";
  3. seleziona "Dati personali";
  4. tocca "Indirizzo di residenza" per modificarlo;

L'indirizzo si trova in determinati paesi o al di fuori dello SEE

Se ti stai trasferendo in Francia, Irlanda, Spagna, Paesi Bassi, Lussemburgo, Austria o al di fuori dello SEE, dovrai chiudere il tuo conto Revolut prima di aprirne uno nuovo in un paese supportato.

1. Vai al tuo "Profilo" (in alto a sinistra nella schermata "Home");
  2. tocca "Conto";
  3. tocca "Chiudi conto";
  4. segui le istruzioni per la chiusura del conto, compresa la rimozione di tutti i fondi e l'attesa del completamento delle operazioni in sospeso.