Prova d'identità

Se abbiamo bisogno che tu ci fornisca un documento per verificare la tua identità, riceverai una notifica push, un'email e vedrai un banner nella schermata Home della tua app. Tocca uno di questi messaggi per caricare il tuo documento.

Quanto tempo ho per inviare il mio documento d'identità?

Quando ti contattiamo, ti daremo una scadenza entro la quale inviare un nuovo documento. Il tuo conto rimarrà completamente funzionante fino a tale data. Superata la data indicata, il conto sarà soggetto a restrizioni, che rimarranno attive finché non invii un documento valido e accettato.

Linee guida per la verifica dell'identità

Documento supportato

• I documenti di identità supportati emessi dal governo saranno elencati nella schermata di invio.
  • Carica il documento solo se non è scaduto: continua a leggere per ulteriori informazioni sui documenti in scadenza.

I tuoi dati

• Il nome riportato sul documento deve corrispondere a quello del conto Revolut
  • Se la tua nazionalità è diversa dal tuo indirizzo, potrebbe esserti richiesta una prova di residenza o altri documenti aggiuntivi

Caricamento di documenti

• Aggiorna la tua app all'ultima versione disponibile;
  • assicurati che il documento sia ben visibile. I documenti sfocati non saranno accettati;
  • mostra l'intero documento. Non piegarlo, ritagliarlo o escludere alcuna parte;
  • carica un PDF o una foto di un documento cartaceo. Gli screenshot non sono accettati.