Perché Revolut impone restrizioni sui conti?

A volte, effettuiamo controlli per la tua sicurezza finanziaria e garantiamo la conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili. Potremmo richiedere ulteriori informazioni o documenti e, nel frattempo, potremmo limitare temporaneamente alcune funzionalità del tuo conto.

Il nostro obiettivo è comunicare queste situazioni in modo trasparente e rapido. Per accelerare il processo, rispondi ai nostri messaggi e fornisci le informazioni necessarie in-app il prima possibile. Per prevenire eventuali restrizioni, adotta queste misure:

• mantieni aggiornati i documenti di identità;
  • attieniti ai nostri Termini e condizioni.

Non preoccuparti, ti contatteremo tramite la chat in-app o tramite email. Nel frattempo, consulta il nostro post sul blog in merito ai motivi per i quali Revolut impone restrizioni ai conti per saperne di più.

Grazie per la pazienza