Perché il mio conto è stato chiuso?

Potremmo chiudere o sospendere il tuo conto e interrompere il tuo accesso a Revolut in rare circostanze.

Tra i motivi possibili vi sono i seguenti:

• abbiamo buone ragioni per sospettare che ti stia comportando in modo fraudolento o riteniamo che tu stia utilizzando l'app Revolut in modo scorretto;
  • non ci hai fornito le informazioni che ti abbiamo chiesto o hai fornito informazioni errate o false;
  • hai violato i nostri Termini e condizioni in modo grave o persistente;
  • riteniamo che il tuo utilizzo continuato del conto Revolut potrebbe danneggiare la nostra reputazione;
  • ti abbiamo chiesto di rimborsare un importo di denaro e non l'hai fatto;
  • ci è richiesto da leggi, regolamenti, ordini del tribunale o di altre istruzioni;

Ti contatteremo tramite l'app Revolut e via e-mail almeno due mesi prima di intraprendere azioni relative al tuo conto.

Il motivo specifico della chiusura del conto verrà inviato all'e-mail collegata al tuo conto Revolut.

Puoi consultare la sezione 24 dei Termini personali del tuo conto Revolut per un elenco di ulteriori motivi per i quali il conto potrebbe essere stato chiuso da Revolut.