Come segnalo un sospetto bonifico fraudolento?

Se sospetti di aver effettuato un pagamento a un truffatore, ecco cosa puoi fare

• Blocca l'esercente o il beneficiario che sospetti sia fraudolento: interrompere la comunicazione è fondamentale.
  • Contatta l'istituto finanziario presso il quale hai il conto. Se è Revolut, contattaci immediatamente tramite la chat in-app o via email.
  • Avvisa la polizia.

Prima di contattarci riguardo ai bonifici a conti esterni e a pagamenti P2P ad altri clienti Revolut, ecco cosa puoi fare per proteggere il tuo conto

Segnala l'operazione come frode direttamente dall'app:

1. seleziona l'operazione che ti interessa dalla cronologia delle transazioni;
  2. tocca "Ricevi assistenza";
  3. segnala l'operazione come frode.

Annulla il tuo bonifico direttamente dall'app

Seleziona il bonifico per visualizzarne il monitoraggio e verificare se è possibile stornarlo. Se il bonifico può essere stornato, vedrai il pulsante "Annulla".

Per ulteriori informazioni sui bonifici fraudolenti, puoi visitare questa pagina del nostro sito web.

Se sospetti di aver effettuato un pagamento con carta fraudolento, puoi consultare questa pagina per seguire una procedura di risoluzione del problema.