Come faccio ad aggiungere fondi al mio conto Revolut con un bonifico bancario semplificato?

Tocca il pulsante "Aggiungi fondi" sotto il saldo, seleziona il metodo di ricarica che utilizzi di solito per cambiarlo e scegli il metodo di bonifico bancario semplificato per iniziare.

Dopo aver selezionato la tua banca, ti reindirizzeremo all'app o al sito web della tua banca per autorizzare il pagamento, poi ti riporteremo su Revolut.

Dopo aver completato la procedura, la tua banca comparirà con nome e logo come metodo di ricarica nella schermata "Aggiungi fondi". Se desideri aggiungere fondi da un'altra banca, segui i passaggi indicati qui sopra e seleziona un'altra banca dalla lista di quelle supportate.