Come funziona l'arrotondamento delle spese con Spiccioli per Crypto?

La funzionalità di arrotondamento degli acquisti con Spiccioli per le criptovalute dipende dalla valuta in cui effettui i tuoi pagamenti con carta.

Per la maggior parte delle valute, arrotonderemo le transazioni effettuate con la carta Revolut al numero intero più vicino. Ad esempio, se spendi 3,60 £ per un caffè, arrotonderemo la spesa 4,00 £ e investiremo 0,40 £ nel token prescelto.

Tuttavia, per alcune valute, arrotonderemo per eccesso in multipli di 5, 10 o 100.

• Valute che arrotondiamo al multiplo di 5 più vicino: PLN, RON.
  • Valute che arrotondiamo al multiplo di 10 più vicino: SEK, NOK, DKK, CZK, ZAR.
  • Valute che arrotondiamo al multiplo di 100 più vicino: HUF, JPY.

Esempi:

• se spendi 3 PLN per una transazione con carta, arrotondiamo a 5 PLN e investiamo 2 PLN nel token da te scelto;
  • se spendi 3 SEK per una transazione con carta, arrotondiamo a 10 SEK e investiamo 7 SEK nel token da te scelto;
  • e spendi 30 HUF per una transazione con carta, arrotondiamo a 100 HUF e investiamo 70 HUF nel token da te scelto.