Come faccio a ricaricare il conto Robo-Advisor?

Quando apri il tuo conto, dovrai aggiungere 100 € per iniziare. Puoi scegliere tra finanziamenti una tantum o depositi ricorrenti.

La valuta del tuo conto Robo-Advisor è EUR.

Puoi finanziare il tuo conto Robo-Advisor direttamente dal tuo Pocket in EUR in qualsiasi momento:

Seleziona "Investimenti" nel menu in basso → "Robo-Advisor" → "Aggiungi fondi".

Ai bonifici e ai prelievi si applica un importo minimo di 10 €.

Una volta effettuata l'iscrizione a Robo-Advisor, è possibile impostare in qualsiasi momento depositi ricorrenti in-app:

Seleziona "Investimenti" nel menu in basso → "Robo-Advisor" → "Aggiungi fondi" → "Programma" → segui le istruzioni per impostare la data e l'importo del tuo deposito ricorrente.