Quali sono i primi passi per un portafoglio Robo-Advisor?

Per aprire un conto Robo-Advisor, devi prima aprire un conto con Revolut Bank UAB, verificare la tua identità e soddisfare i seguenti requisiti:

• avere almeno 18 anni;
  • essere residente legalmente nello Spazio economico europeo;
  • avere codice d'identificazione personale/codice fiscale locale valido;
  • avere la versione più recente dell'app Revolut.

Puoi inviare una richiesta in-app:

Seleziona "Investimenti" nel menu in basso → vai alla sezione "Portafogli automatizzati (Robo-Advisor)" → completa il processo di registrazione e il questionario di idoneità → esamina e accetta i Termini e condizioni.

Per i residenti in Lituania, il processo di registrazione include anche il consenso del coniuge.

Entro 48 ore, ti aggiorneremo quando il tuo conto di trading sarà pronto per l'uso o se avremo bisogno di ulteriori informazioni.

Robo-Advisor è disponibile su tutti i piani Revolut.