Di quale tipologia di supporto Robo-Advisor posso usufruire?

Durante la fornitura dei servizi di gestione discrezionale del portafoglio di Robo-Advisor, in genere non c'è interazione tra Revolut e i clienti. Tuttavia, se hai domande e/o desideri avviare una chat con un agente, offriamo assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 agli investitori tramite la nostra chat in-app.

Sebbene Robo-Advisor sia uno strumento semiautomatico, manteniamo il nostro sguardo umano su di esso per assicurarci che tutto funzioni come previsto per i clienti Revolut.

Il nostro coinvolgimento manuale è limitato a quanto segue:

• definizione delle strategie di investimento;
  • selezione degli ETF per i portafogli modello;
  • impostazione e aggiornamento del modello di allocazione del portafoglio;
  • effettuare il ribilanciamento quotidiano dei portafogli modello;
  • monitoraggio delle prestazioni e della qualità.