Dove viene investito il denaro del mio conto Robo-Advisor?

Quando usi Robo-Advisor, il tuo denaro solitamente viene investito in un portafoglio diversificato costituito da azioni, obbligazioni e altri tipi di asset. Gli investimenti specifici nel tuo portafoglio dipendono dai tuoi obiettivi finanziari, dalla tua tolleranza al rischio, e da altri fattori che dovrai indicare in fase di configurazione del conto.

Noi di Revolut utilizziamo strumenti per determinare quali asset includere nel portafoglio. Una volta determinata una distribuzione degli asset, valutiamo quali fondi negoziati in borsa (ETF) offrono in modo più efficace un'esposizione a un particolare asset, soppesando fattori quali costi, liquidità, dimensioni, storico dei rendimenti e rischio.

In genere, il tuo denaro sarà investito in 5-8 ETF, a seconda del portafoglio selezionato.