Come faccio ad aprire un conto di trading?

Per aprire un conto di trading con Revolut Securities Europe UAB, devi prima aprire un conto con Revolut Bank UAB, verificare la tua identità e soddisfare i seguenti requisiti:

• avere almeno 18 anni d'età;
  • avere un valido numero di identificazione nazionale;
  • ;
  • avere almeno la versione 7.3 dell'app Revolut
  • .

Puoi inviare una richiesta nella sezione Azioni facendo clic su "Inizia". Solitamente, per l'elaborazione di questo tipo di richiesta sono necessarie fino a 48 ore. Ti aggiorneremo per comunicarti quando il tuo conto di trading sarà pronto per l'uso o se avremo bisogno di ulteriori informazioni da parte tua.

Quando fornisci il codice di identificazione fiscale durante il processo di registrazione, assicurati che corrisponda al paese di residenza indicato nell'app. Fai clic qui per ulteriori dettagli sulle informazioni necessarie e qui per quelli sui codici di identificazione nazionali validi.

Il conto di trading è disponibile per tutti i piani Revolut.