Como posso obter um extrato das minhas Subcontas?

Todas as suas operações e o dinheiro detido nas Subcontas Pessoais e de Grupo são incluídos no seu extrato de conta.

Não é possível gerar um extrato que contenha apenas operações das suas Subcontas Pessoais e de Grupo.

Para gerir um extrato de conta da moeda da sua Subconta:

1. Aceda à página inicial através da barra inferior
  2. Selecione a moeda utilizada para essa Subconta
  3. Toque em "..." para ver mais → Selecione "Extrato"
  4. Toque no botão "Conta" e selecione a conta de moeda de que precisa;
  5. Escolha o intervalo de datas e o formato de ficheiro (PDF ou Excel);
  6. Toque em "Gerar" e poderá ver o seu histórico de conta. Para o transferir, toque no ícone de "Exportar" no canto superior direito do ecrã.