Onde posso encontrar multibancos?

Para localizar multibancos próximos na app Revolut, aceda à secção Cartões, ao tocar no ícone do cartão no canto superior direito da app → "Encontrar multibancos por perto". Depois, verá uma lista e um mapa de multibancos com base na sua localização 📍 atual. Certifique-se de que os serviços de localização estão ativados.

👉 Os dados do mapa de multibancos são integrados por parceiros terceiros, pelo que não podemos garantir a sua exatidão.