O meu cartão não está ativo. Como vou receber um reembolso?

Os reembolsos podem ser recebidos diretamente no seu cartão Revolut, mesmo que tenha sido eliminado ou cancelado. Pode demorar 5 a 15 dias para que o reembolso apareça na sua conta após a aprovação do comerciante.

Posso obter um reembolso se tiver utilizado um cartão virtual ou um cartão virtual descartável?

👉 Pode receber um reembolso num cartão virtual ou num cartão virtual descartável. Pode encontrar os últimos quatro dígitos do cartão usado no pagamento original ao clicar na operação pela qual pretende um reembolso.

Assim que o comerciante processar o reembolso, este aparecerá na sua conta Revolut.