Como posso submeter um estorno?

Pode preencher o nosso formulário de estorno na app:

• No seu histórico de operações, selecione o pagamento relevante,
  • Toque em "Obter ajuda" e selecione o que se adequa ao seu caso,
  • Se o problema selecionado nos permitir pedir um estorno, aparecerá um botão "Enviar Formulário de Estorno".

Forneça informações honestas, uma vez que estas esclarecem o motivo do seu litígio e fornecem-nos detalhes para apoiar o seu pedido.

Anexe toda a documentação relevante para maximizar as hipóteses de uma apresentação bem-sucedida.