O reembolso não está a aparecer no meu extrato

Normalmente, os reembolsos demoram cerca de 5 dias úteis a serem processados. No entanto, em algumas situações, pode demorar até 15 dias úteis para um reembolso aparecer na sua conta. Garantiremos que recebe o seu reembolso o mais rapidamente possível.

Caso o reembolso não tenha aparecido e o prazo já tenha passado:

• Consulte o seu saldo da conta na moeda relevante. Se, por exemplo, pagou em USD mas debitou o pagamento na sua conta em EUR, verifique as suas contas em EUR e USD
  • Os vendedores podem concluir a operação e reembolsar o dinheiro separadamente, ou devolver a sua transferência e disponibilizar o dinheiro. Consulte o seu histórico de operações para ver se algum destes métodos foi utilizado
  • Verifique se o reembolso foi enviado para o seu cartão Revolut e não para outra opção de pagamento
  • Contacte o comerciante

Se mesmo assim não encontrar o seu reembolso, pode efetuar um estorno. Veja como abrir um litígio de estorno nestas Perguntas frequentes.

Reembolso do aluguer de automóvel ou do depósito de hotel

Se uma empresa de aluguer de automóveis ou um hotel tiver bloqueado fundos na sua conta para um depósito, pode consultar a data exata de desbloqueio nos dados da operação na aplicação. As datas de desbloqueio baseiam-se nas regras do esquema (Visa).