Cartão Revolut Arco-íris

Os cartões Rainbow da Revolut estão disponíveis para todos os utilizadores, com qualquer plano, desde que façam um doação acima do montante mínimo para a ILGA-Europe, através da secção "Doações" da Revolut. O mínimo por doação varia consoante a moeda, no entanto as informações detalhadas estarão disponíveis na página da ILGA-Europe na secção "Doações".

Como encomendar um cartão Rainbow:

• Inicie sessão na app e dirija-se até ao "Centro de Gestão"
  • Aceda às "Doações"
  • Encontre a ILGA-Europe clicando em "Ver todos" na secção "Todas as instituições de caridade". Faça a doação que pretende, acima do valor mínimo mostrado
  • Depois de doar, o cartão Rainbow estará disponível na página de doação da instituição e na secção "Cartões" da app (o ícone do cartão no canto superior direito).

Para garantir que 100% da sua doação reverte a favor da instituição de caridade, será aplicada uma taxa de entrega a todos os utilizadores.

Pode ser encomendado um cartão Rainbow uma vez por cada conta Revolut. Este cartão estará disponível consoante o stock e serão distribuídos com base na ordem de chegada das encomendas.

Não consegue encontrar o cartão Rainbow?

Depois de ter doado o montante mínimo, tente alterar o separador "Material" no fluxo de encomenda de cartões para "Plástico". O cartão Pride deverá então ser visível no separador "Cor".