Quais são os dados da conta do destinatário necessários para efetuar transferências para a Suécia?

Ao efetuar uma transferência em SEK para um destinatário na Suécia, irá precisar dos seguintes dados da conta:

- Número de compensação

- IBAN

- Número de conta

Antes de março de 2021, apenas era necessário o IBAN. O número de compensação e o número de conta são agora necessários devido a uma alteração técnica efetuada pelo nosso processador de pagamentos.

Para adicionar estes dados a um destinatário sueco existente:

• Acesse a guia Pagamentos
  • Selecione o destinatário
  • Toque no ícone do banco
  • Toque em Editar

Já não é possível efetuar o processamento de pagamentos sem um número de compensação e um número de conta.

As transferências para a Suécia em outras moedas (que não SEK) necessitam apenas de BIC/SWIFT e IBAN.