Por que motivo o beneficiário não recebeu a minha transferência bancária?

Há alguns motivos pelos quais a transferência pode demorar mais do que o esperado. Os mais comuns são:

• Feriados e fins de semana: a maioria das transferências não é processada durante os fins de semana ou feriados. Se uma transferência for iniciada durante esses períodos, será submetida no dia útil seguinte;
  • Períodos de processamento dos bancos: cada banco tem os seus próprios períodos para processar operações e alguns podem levar mais tempo que outros a processarem uma transferência;
  • Branqueamento de capitais (AML) e Conheça o seu Cliente (KYC): os bancos são obrigados a realizar verificações de AML e KYC para prevenir fraudes e branqueamento de capitais;
  • Problemas técnicos: podem ocorrer problemas técnicos que impedem que uma transferência seja processada instantaneamente.

Se o seu beneficiário ainda não recebeu a transferência, clique aqui.