O que é uma ligação para pagamento?

Com as ligações para pagamento, pode enviar dinheiro para uma pessoa ou empresa sem ter de obter e introduzir as respetivas informações bancárias. Só precisa de adicionar a moeda, o montante, o nome do beneficiário e a descrição do pagamento. Quando alguém clicar na sua ligação para pagamento, essa pessoa irá aceder à nossa página alojada e enviar-nos diretamente os respetivos dados de pagamento para que possa receber o pagamento.

As ligações para pagamento podem reduzir os custos de pagamento e os prazos de liquidação. Os beneficiários têm a opção de receber fundos na sua conta Revolut Business, que é imediata e não tem custos.

Pode ter várias ligações para pagamento pendentes em simultâneo, mas apenas pode criar uma de cada vez na app Revolut Business. Se precisar de criar mais do que uma ligação de uma vez, pode utilizar a nossa API.

Com a nossa API, pode especificar os métodos de pagamento que estão disponíveis para as pessoas e empresas que têm de lhe efetuar pagamentos. Por exemplo, digamos que escolhe receber pagamentos efetuados apenas através de contas Revolut como a sua única opção de pagamento. Neste exemplo, os pagamentos não têm quaisquer custos, desde que sejam feitos numa moeda que esteja entre aquelas que disponibiliza. Consulte a nossa documentação da API para saber mais sobre como utilizar a nossa API.