Como é que dou um nome aos meus cartões?

Recomendamos que dê nomes aos seus cartões, especialmente se planeia usar muitos cartões na sua empresa. Será mais fácil entender a lista de cartões em uso e também pode sempre pesquisar por eles pelo nome (ou seja, Campanha do Facebook do 1.º trimestre).

O nome do cartão predefinido é o tipo de cartão (virtual, metal, etc.), mas pode facilmente alterá-lo para o que quiser.

Para atualizar o nome do cartão ao encomendar vários cartões de uma vez:

• Vá para Cartões
  • Selecione os colegas de equipa a quem pretende emitir cartões
  • Toque no(s) cartão(ões) que gostaria de editar
  • Atualize o campo "Nome do cartão"

Para atualizar o nome do cartão de um cartão existente:

• Vá para Cartões
  • Clique no cartão que deseja nomear
  • Toque em 'Definições' e 'Nome do cartão'

O seu acesso pode ser limitado. Se não conseguir realizar certas ações ou se desejar expandir as suas permissões, contacte o proprietário/administrador da sua conta empresarial.