Configurar o Apple Pay ou o Google Pay

Posso utilizar o Google Pay ou o Apple Pay?

Se o Google Pay ou o Apple Pay estiverem disponíveis no seu país e o seu dispositivo suportar NFC, poderá adicionar qualquer um dos seus cartões físicos e virtuais às carteiras Apple Pay ou Google Pay.

Adicionar o cartão ao Apple Wallet ou ao Google Pay

1. Inicie sessão na sua aplicação móvel Revolut Business
  2. Aceda a "Cartões" e escolha o seu cartão (deve ser o titular do cartão)
  3. Toque em "Adicionar ao Apple Wallet" ou "Adicionar ao Google Pay", dependendo do seu dispositivo, e siga as instruções

Também pode seguir as instruções nas páginas de apoio do Google e da Apple.