Em que países posso usar o meu cartão?

Pode fazer pagamentos com cartão com os seus cartões Revolut Business na maioria dos países que aceitam Mastercard ou Visa. Os países em que não apoiamos pagamentos incluem, mas não estão limitados a: Bielorrússia, Crimeia, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Líbia, Mianmar, Rússia, República Árabe Síria, Venezuela e Zimbabué. Dependendo da sua região, esta lista pode não ser exaustiva e está sujeita a alterações.

Os administradores podem definir controlos adicionais nos cartões que limitam os países onde o cartão pode ser utilizado. Para ver a lista de países permitidos para um cartão:

1. Aceda a Cartões e selecione o cartão.
  2. Na secção de Controlo de gastos, clique em Ver tudo.
  3. Clique em Países permitidos.

Se tiver permissões de gestão de cartões, pode definir controlos adicionais nos cartões. Basta selecionar/desmarcar países na lista para ativar/desativar para pagamentos com cartão num cartão específico.

O seu acesso pode estar limitado. Se não conseguir realizar determinadas ações ou pretender alargar as suas permissões, deve contactar o proprietário ou gestor da sua Conta empresarial.

Durante um pagamento com cartão, iremos verificar o país de registo do comerciante enquanto este tenta efetuar a cobrança. Se esse país não for autorizado, o pagamento será rejeitado. Isto aplica-se a pagamentos offline e online com cartão.

É possível que os comerciantes com presença internacional possam estar registados num país diferente do país em que o pagamento foi efetuado‌.