Posso escolher que contas financiam cartões específicos?

Alterar Contas para Financiamento

Pode associar contas de diferentes moedas ao seu cartão ativo, e todos os cartões têm de estar associados a pelo menos uma conta de moeda. Para alterar Contas para Financiamento:

• Aceda a Cartões
  • Próximo do widget "Controlo de Gastos", clique em "Ver tudo"
  • Toque em "Contas para Financiamento" para mostrar e ajustar a lista de contas associadas a um cartão

Orçamentos

Contas para Financiamento também podem ser usadas como orçamentos. Pode adicionar dinheiro a uma conta específica de um projeto com um montante exato de dinheiro, e depois associar os cartões de equipa a essa conta. Os titulares do cartão terão apenas acesso aos fundos dessa conta. Para criar mais contas de moeda, clique aqui.

Atenção: o seu acesso pode ser limitado. Caso não consiga efetuar certas ações, ou caso queira aumentar as suas permissões, contacte o administrador/dono da sua conta empresarial.

Visite esta página para consultar os países que aceitam pagamentos com cartão e esta página para consultar a respetiva lista de moedas.