Como posso definir limites de gastos nos meus cartões?

Cada cartão Revolut Business pode ter um limite diário, semanal, mensal, trimestral ou anual, que não permitirá ao titular do cartão gastar mais do que o limite dentro do período de tempo definido. Além disso, o limite máximo de gastos por mês para cada cartão é de 5 000 000 GBP ou o equivalente noutra moeda.

Para verificar se o seu cartão tem um limite de gastos ou para verificar quanto resta do limite, aceda a Cartões e selecione o cartão. Se existir um limite definido, verá o widget Controlos de gastos, que lista o seu limite restante e a data de reposição do limite.

Os proprietários ou administradores da conta podem alterar este limite em qualquer altura:

• Selecione um cartão;
  • Clique em Ver tudo junto do widget de Controlos de gastos;
  • Selecione Limite de gastos;
  • Ative o limite de gastos, defina o montante e guarde.

Podem também associar/desassociar contas de moeda para financiar cartões e gerir outras definições de controlo de gastos.

Nota: o limite de gastos remanescente indica-lhe o montante máximo teórico que pode gastar com esse cartão. Não é o mesmo que "fundos disponíveis", que pode ser inferior e levar a que as operações sejam rejeitadas por saldo insuficiente.