Como posso definir predefinições de cartões para membros da equipa?

As predefinições de controlo de gastos permitem-lhe aplicar os mesmos controlos de gastos a vários cartões.

Por exemplo, a sua empresa pode disponibilizar um plafond para recém-chegados. Para tal, crie uma predefinição chamada "Recém-chegados" e defina um plafond total de 200 GBP. Qualquer cartão ligado a esta predefinição irá obter automaticamente este plafond de 200 GBP.

Para criar uma nova predefinição:

• Aceda a "Página inicial" e abra o separador Cartões;
  • Clique em "Gerir controlo de gastos" (caso esteja a utilizar a app móvel, clique no botão das reticências [...]);
  • Selecione "+Novo" e siga as instruções no ecrã.

Para associar um cartão a uma predefinição:

• Aceda a "Página inicial" e abra o separador "Cartões";
  • Selecione um só cartão;
  • Clique em "Ver tudo" no widget "Controlo de gastos";
  • Selecione "Alterar" e escolha a predefinição pretendida.

Pode editar as predefinições a partir de dois locais: o ecrã "Gerir controlo de gastos" ou o ecrã "Controlo de gastos" do cartão. Quando editar o controlo de gastos nos dados do cartão, terá duas opções:

1. Guardar a alteração realizada à predefinição e atualizar todos os cartões associados à mesma

2. Guardar a alteração somente para esse cartão e deixar de associar este cartão à predefinição

Atenção: as predefinições de controlos de gastos só podem ser geridas e editadas por administradores.