Alterar palavra-passe ou código

A sua palavra-passe é utilizada para iniciar sessão na sua app web, ao passo que o seu código é utilizado para iniciar sessão na sua app móvel.

Para alterar a sua palavra-passe na app web:

1. Inicie sessão na sua conta Revolut Business na app web
  2. Aceda à página inicial e clique no seu ícone de perfil no canto superior esquerdo
  3. Selecione "Segurança e privacidade"
  4. Clique em "Alterar palavra-passe"
  5. Siga as instruções no ecrã

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Aceda à página de recuperação de palavra-passe, introduza o seu endereço de e-mail e siga os passos no ecrã.

Para alterar o seu código na app móvel:

1. Inicie sessão na sua app móvel Revolut Business (ícone preto, a não confundir com o ícone branco da app Revolut Pessoal)
  2. Aceda ao ecrã "Página Inicial" e clique no seu perfil no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Segurança e privacidade"
  4. Clique em "Alterar código"
  5. Siga as instruções no ecrã

Se ainda não conseguir iniciar sessão: