Como posso alterar a minha palavra-passe?

Uma palavra-passe é uma combinação de letras, números e símbolos usada para iniciar sessão na Revolut Business na app web. Só pode alterar a sua palavra-passe na app web.

Para alterar a sua palavra-passe:

1. Inicie sessão na sua conta Revolut Business na app web
  2. Vá para as Definições (clique no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo)
  3. Selecione Segurança e privacidade → Alterar palavra-passe
  4. Siga as instruções no ecrã

Esqueceu-se da sua palavra-passe? Vá para a página de recuperação de palavra-passe.

Encontre mais informações sobre como iniciar sessão: