Como posso atualizar o nome da minha empresa?

O seu nome de empresa pode ser o nome oficial da sua empresa ou a designação comercial do seu negócio.

• Nome da empresa: inicie um chat connosco. Deve fornecer uma certidão de registo comercial ou outros documentos de apoio que mostrem o novo nome da empresa.
  • Designação comercial: deve ter uma permissão de perfil para Gerir Empresa como parte da sua função. Para solicitar a alteração da sua designação comercial: vá a Definições (clique na sua foto de perfil ou no nome da empresa) → Contas e documentosPerfil da empresaDetalhes da empresaEditar