E se a ligação que receber por e-mail para report a minha palavra-passe ou código de acesso não funcionar?

Se tentou redefinir a sua palavra-passe (início de sessão na Web) ou o seu código (início de sessão na app móvel), mas não recebeu nenhum e-mail com a hiperligação de redefinição, eis o que pode tentar:

• Se estiver na app móvel, certifique-se de que é para a Revolut Business (ícone preto) e não para a Revolut (ícone branco)
  • Verifique a sua pasta de spam
  • Adicione o nosso domínio no-reply@revolut.com à sua lista de remetentes seguros.
  • Solicite e abra a ligação de redefinição no mesmo dispositivo e navegador

Se continuar a ter problemas, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente. Para o fazer, clique em Fale connosco abaixo deste artigo (tem de ter sessão iniciada). Se não conseguir iniciar sessão, aceda à página de recuperação da palavra-passe e clique em Contacte-nos (ser-lhe-á pedido que preencha algumas informações).