Como posso configurar as permissões dos membros da minha equipa?

Faça a gestão do acesso da sua equipa na sua conta Revolut Business ao utilizar as funções personalizáveis. As funções determinam o que os membros da equipa podem ver e fazer na conta Business.

Que funções existem na minha conta Revolut Business?

• Proprietário: Proprietário da conta Revolut Business com acesso total. Só pode haver 1 por conta (para transferir a propriedade da conta para outro membro da equipa, siga estes passos).
  • Administrador: acesso total a funcionalidades e apps
  • Contabilista: pode realizar operações financeiras
  • Visualizador: acesso de leitura a todas as funcionalidades e apps
  • Membro: restrito aos seus próprios cartões e informações
  • Funções personalizadas: pode criar funções com permissões personalizadas no separador EquipaDefiniçõesFunçõesNova

Para modificar a função ou as permissões de um membro da equipa:

1. Certifique-se de que tem a permissão "Gerir membros da equipa" para continuar.
  2. Aceda ao separador Equipa.
  3. Selecione o membro da equipa que pretende editar.
  4. Selecione Função no menu lateral.
  5. A partir daí, pode atribuir-lhe uma função diferente ou simplesmente ajustar as permissões da função atual se tiver uma função personalizada.

Notas importantes:

• Só pode haver 1 "Proprietário" por conta, mas o papel de "Administrador" também dá a membros adicionais da equipa acesso total à conta Revolut Business.
  • Para transferir a propriedade da conta para outro membro da equipa, siga estes passos.
  • Os papéis predefinidos não podem ser editados. Use papéis personalizados para permissões personalizadas.
  • Pode atribuir aos membros da equipa processos de aprovação de transferências para aprovarem ou rejeitarem os seus pedidos de transferência.