Como posso configurar as permissões dos membros da minha equipa?

Faça a gestão do acesso da sua equipa na sua conta Revolut Business ao utilizar as funções personalizáveis. As funções determinam o que os membros da equipa podem ver e fazer na conta Business.

Que funções existem na minha conta Revolut Business?

• Proprietário: O proprietário da conta Revolut Business com acesso total. Só pode haver 1 por conta (para transferir a propriedade da conta para outro membro da equipa, consulte o artigo Como posso transferir a minha conta para outra pessoa na empresa?).
  • Administrador: acesso total às funcionalidades e aplicações
  • Contabilista: pode efetuar operações financeiras
  • Visualizador: acesso só de leitura a todas as funcionalidades e aplicações
  • Membro: limitado aos seus cartões e informações
  • Funções personalizadas: pode criar funções com permissões personalizadas em EquipaDefiniçõesFunçõesNova

Para modificar a função ou as permissões de um membro da equipa:

1. Certifique-se de que tem a permissão "Gerir membros da equipa" para continuar.
  2. Aceda ao separador Equipa.
  3. Selecione o membro da equipa que pretende editar.
  4. Selecione Função no menu lateral.
  5. A partir daí, pode atribuir-lhe uma função diferente ou simplesmente ajustar as permissões da função atual se tiver uma função personalizada.

Notas importantes:

• Só pode haver um Proprietário por conta, mas a função de Administrador também dá a outros membros da equipa acesso total à conta Revolut Business.
  • Para transferir a propriedade da conta para outro membro da equipa, consulte o artigo Como posso transferir a minha conta para outra pessoa na empresa?.
  • As funções predefinidas não podem ser editadas. Utilize funções personalizadas para obter permissões personalizadas.
  • Pode atribuir aos membros da equipa processos de aprovação de transferências para aprovar ou rejeitar os seus pedidos de transferência.