Como configuro o meu Revolut Reader?

Para configurar o seu Revolut Reader terá de ter uma conta de comerciante completamente ativa, com a identidade validada. O seu perfil também deverá ter permissões de utilização suficientes, que podem ser concedidas pelo administrador da sua conta.

Assim que esteja tudo pronto:

• Abra a app móvel Revolut Business;
  • Aceda ao separador Comerciante;
  • Selecione "Novo Pedido";
  • Selecione "Leitor de cartões" e, em seguida, selecione "Ligar a um leitor de cartões".
  • Será apresentada uma mensagem de pop-up a pedir para ligar um leitor de cartões através de Bluetooth;
  • Faça a leitura e selecione o leitor de cartões;
  • Confirme o código de segurança de seis dígitos no dispositivo e o leitor de cartões para emparelhar pela primeira vez.

O processo de configuração será automático e deverá ocorrer uma atualização de software que pode demorar até seis minutos. Assim que a ligação for estabelecida com sucesso, poderá aceder ao ecrã de novo pedido de pagamento.

A configuração não funcionou? Consulte esta página.