Porque é que o meu pagamento de Comerciante foi recusado ou falhou?

Se quiser saber porque é que uma operação foi recusada, clique nela na sua lista de Operações de comerciante. Deverá ver a informação por baixo da operação.

Na maioria dos casos, algo correu mal com a autenticação do cartão do seu cliente, devido ao banco emissor do seu cliente. Pode haver muitas razões para o banco recusar o pagamento. Apesar do nosso esforço constante para evitar estas situações, isto é algo que a Revolut não consegue controlar. O seu cliente deve tentar novamente o pagamento com um cartão diferente e contactar o banco para descobrir o que correu mal.

Se um pagamento falhar na sua loja online, certifique-se de que a integração com a API de Comerciante está corretamente configurada. Deverá ver o erro de resposta HTTP e/ou o valor de failure_reason. Para mais informações sobre o que significam, consulte a nossa documentação para Comerciantes.

Para pagamentos com o Revolut Reader, siga o nosso guia de resolução de problemas.