Como configurar a integração FreeAgent?

A integração FreeAgent apenas pode ser definida na app web.

1. Vá até ao Centro de Gestão > abra a app FreeAgent > Clique em Obter na tela lateral;

2. Será redirecionado para iniciar sessão na sua conta FreeAgent, onde poderá aprovar a Revolut Business a enviar operações para o FreeAgent;

3. Regresse à Revolut Business, onde poderá configurar a associação entre as suas contas Revolut e as do FreeAgent.Escolha enviar informações sobre operações para uma conta FreeAgent existente ou iremos criar uma nova por si (recomendado);

4. Espere 4-6 horas e as operações deverão surgir no FreeAgent, prontas para serem conciliadas. Se a sua conta FreeAgent estiver vazia, importaremos todas as operações a partir da sua data de início do FreeAgent.