Como funciona a integração Xero?

É muito simples! De poucas em poucas horas, publicamos todas as operações concluídas a partir das suas contas Revolut no Xero. Pode configurar a integração para estabelecer correspondência com as contas Revolut que já existem no Xero (se já tiver importado os extratos manualmente), ou pode solicitar à Revolut que crie contas novas no Xero. No primeiro caso, iremos sincronizar todas as operações futuras e, no segundo caso, iremos também sincronizar todas as operações anteriores.

Para configurar a integração Xero:

• Aceda ao Centro de Gestão
  • Procure a integração Xero e clique nela
  • Clique em "Obter" e siga as instruções no ecrã.

Se utilizar a nossa ferramenta de gestão de despesas, iremos exportar automaticamente despesas completas (recibos, categorias, taxas de impostos e descrição) na parte superior do extrato bancário. Isto significa que no Xero, irá ver os dois lados do ecrã de reconciliação (extratos bancários e transações da conta) automaticamente preenchidos, facilitando o processo de reconciliação!