Quem pode ser convidado pela campanha de recomendação?

Para se qualificar como uma recomendação bem sucedida, tanto a pessoa convidada (que abre a conta Revolut Business com a sua ligação de recomendação) como a respetiva empresa (a empresa para a qual a pessoa convidada está a abrir uma conta) devem cumprir determinados critérios.

• A pessoa convidada deve estar autorizada a abrir uma conta em nome da respetiva empresa;
  • A empresa que convidar deve ser elegível para uma nova conta Revolut Business, o que significa que não pode já ser um cliente existente;
  • Se uma empresa teve uma conta no passado e a fechou, não é elegível para o programa de recomendações;
  • A pessoa convidada também deve ser nova na Revolut Business e não deve ter qualquer perfil de utilizador empresarial na Revolut Business para ser elegível para esta promoção. Isto inclui qualquer perfil de utilizador empresarial anterior, mesmo que a sua conta Revolut Business já não esteja ativa;
  • A empresa que recomendar deve estar constituída no mesmo país que a sua empresa.

Se o seu convidado não tiver a certeza se tem ou não uma conta anterior, mas estiver a receber uma mensagem a indicar que tem, aconselhe a que fale connosco. Estamos aqui para responder a quaisquer questões ou preocupações que possa ter sobre o programa de recomendações.

O seu ligação de recomendação é apenas para contas Revolut Business.

Pode convidar quantas empresas quiser, mas lembre-se de que só receberá recompensas pelas primeiras 5 recomendações bem sucedidas durante cada campanha.