Quão seguros estão os meus dados pessoais?

As nossas políticas e os nossos procedimentos foram concebidos para proteger tanto a sua confidencialidade como a segurança dos seus dados, incluindo os seus dados pessoais não públicos. Armazenamos e processamos dados pessoais em servidores de terceiros localizados em centros de dados seguros, protegidos por firewalls e com acesso restrito, em conformidade com os regulamentos aplicáveis.

Por vezes, quando enviamos dados pessoais para alguns dos nossos parceiros de publicidade para fins de marketing, enviamos os mesmos após uma conversão por "hashing" de forma a garantir uma maior proteção dos nossos clientes. Este processo de transformar dados pessoais, como o nome e o endereço de e-mail, em números é uma forma de anonimizar e proteger os dados pessoais.

Os dados são convertidos por "hashing" a nível local num browser e, posteriormente, enviados para as redes sociais ou plataformas de publicidade no formato convertido. Se não pretender que a Revolut Business envie os seus dados neste formato aos nossos parceiros de publicidade, desative esta opção na secção Privacidade da app móvel ou na secção Definições.