Porque é que a minha autorização de débito direto foi recusada?

Pode haver algumas razões.

• Normalmente, é porque não tem dinheiro suficiente na sua conta. Os fundos têm de estar na mesma conta na moeda que foi usada para configurar a autorização de débito direto.
  • Vale sempre a pena confirmar com o comerciante se utilizou os dados corretos da sua conta local, pois é o comerciante que configura a autorização de débito direto sob a sua responsabilidade.
  • Certifique-se de que o destinatário configurou um esquema de autorização de débito direto Core, pois não suportamos B2B (mas estamos a trabalhar nisso).
  • O cliente ou o proprietário da conta terão de renovar a sua validação de identidade. Se for esse o caso, procure o separador Pedidos na sua conta Revolut Business.