Posso receber pagamentos por PayPal, Stripe, Amazon e outras plataformas semelhantes?

Se a sua empresa está sediada na Europa ou no Reino Unido, deverá poder receber facilmente pagamentos dos principais vendedores, POS e fornecedores de gateway de pagamento como Stripe, Amazon e PayPal. Noutros países, terá de confirmar primeiro com o fornecedor para se certificar de que pode receber estes pagamentos.

Pagamento de subscrições

Pode passar de outro fornecedor de gateway para a Revolut Business. Mas, tal como nós, estes fornecedores de gateway de pagamento armazenam os dados do cartão do cliente em segurança nos seus servidores, e não podem partilhar esta informação sensível com mais ninguém. Para qualquer pagamento de subscrições que tenha estabelecido com clientes em diferentes gateways de pagamento, terá de o configurar novamente na sua conta Revolut Business.

PayPal

Pode receber pagamentos na sua conta Revolut Business (ver aqui) ou no seu cartão (ver aqui). Atualmente, o PayPal só aceita contas Revolut Business dos seguintes países: Reino Unido, Áustria, Bélgica, Chipre, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal, Eslováquia, Eslovénia, Espanha.

Amazon

Pode ligar a sua conta Revolut Business à sua conta Amazon Seller. Certifique-se de que:

Por favor, confirme primeiro com a Amazon quais as moedas que pode utilizar para efetuar pagamentos para a sua conta Revolut Business.

Stripe

Conectar a Revolut Business com o Stripe é simples:

• Inicie sessão na sua conta Stripe
  • Aceda à secção Definições no separador Saldo
  • Clique em "adicionar conta bancária".
  • Preencha os dados da sua conta bancária, e já está!

Aconselhamos a saber mais sobre pagamentos suportados pelo Stripe no site do Stripe aqui.

Klarna

Na maioria dos casos, infelizmente, não é possível associar a sua conta Revolut Business à Klarna. A Klarna precisa de dados de contas de moedas que possam receber transferências bancárias locais. No entanto, os nossos IBANs só podem receber pagamentos internacionais. Estamos gradualmente a adicionar dados de contas locais a mais contas de moeda, e a Klarna também poderá mudar os requisitos do seu lado, pelo que poderão existir novidades em breve.