Posso transferir dinheiro da minha conta PayPal para o meu cartão Revolut Business?

Sim. No entanto, neste momento, esta funcionalidade do PayPal só está disponível em contas Revolut Business nos seguintes países: Reino Unido, Áustria, Bélgica, Chipre, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal, Eslováquia, Eslovénia e Espanha.

Para adicionar o seu cartão Revolut Business:

• Inicie sessão na conta PayPal;
  • Aceda à secção Cartões;
  • Clique em Associar um cartão novo;
  • Introduza os dados do cartão;

O PayPal irá enviar um código de confirmação através de uma pequena dedução no cartão. Se a autorização do cartão falhar continuamente, e não houver qualquer operação do PayPal na sua conta Revolut Business, isto significa que, da parte da Revolut Business, não é possível obter mais detalhes. Caso esta situação persista, contacte o apoio ao cliente do PayPal.

Tenha em atenção que:

• A morada de faturação do cartão deve ser a morada introduzida no PayPal (mais sobre moradas de faturação aqui)
  • O cartão deve ter saldo disponível (para o PayPal poder efetuar uma pequena dedução de autorização)
  • O cartão deve ter a opção de compras online ativada