Quais são os limites das transferências enviadas?

Os limites do tamanho da operação que se aplicam a cada moeda serão apresentados na app antes de enviar dinheiro.

Para Transferências de Crédito SEPA Instantânea, o plafond é de 100 000 € por pagamento. Se ultrapassar este plafond, ou se o banco do beneficiário não aceitar este tipo de sistema de pagamento, a sua transferência será processada como uma Transferência de Crédito SEPA normal, que pode demorar até 2 dias a chegar (em vez de ser instantânea).

As transferências em IDR (para bancos domiciliados na Indonésia) têm um limite equivalente a 5000 £/dia ou equivalente noutra moeda.

Se fizer qualquer transferência em INR (só possível para a Índia), há um plafond de 5000 £/dia ou o equivalente noutra moeda. Para além das informações padrão, no que diz respeito às transferências em INR, também terá de solicitar ao beneficiário: o nome do seu banco; o IFSC; o Código do Motivo do Pagamento na nossa lista suspensa.

Relativamente às transferências domésticas para as Filipinas efetuadas em PHP, o limite está fixado em 15 000 £/dia, ou o equivalente noutra moeda. Terá também de nos fornecer um tipo de identificação do remetente (documento de identificação, por exemplo, carta de condução, passaporte, visto, identificação nacional) e o valor de identificação do remetente (o número que corresponde ao documento para o tipo de identificação do remetente).

As transferências em MYR (para a Malásia) têm um plafond de 5 000 £/dia ou o equivalente noutra moeda. As transferências feitas em MYR para bancos malaios também requerem que introduza o Código do Motivo do Pagamento disponível na nossa lista pendente (confirme antecipadamente com o beneficiário).