Como posso transferir dinheiro para outras contas Revolut?

As transferências entre quaisquer contas Revolut, tanto Business como pessoais, são instantâneas e sem comissões de transferência. Embora não cobremos comissões de transferência entre contas Revolut, podem ser aplicadas comissões de câmbio de moeda se estiver a transferir para uma moeda diferente. Isto dependerá da moeda para a qual envia. Leia mais na nossa página de taxas.

Para enviar dinheiro para outras contas Revolut, pode usar um Revtag ou os detalhes da conta:

• Clique em Enviar
  • Para adicionar um novo destinatário/beneficiário, selecione + Novo
  • Procure pelo Revtag ou preencha os detalhes da conta
  • Siga os passos no seu ecrã

Depois de adicionar um destinatário, pode fazer o pagamento imediatamente ou voltar para o separador de Pagamentos, selecionar o destinatário e enviar a transferência.