Para onde posso transferir dinheiro?

Moedas suportadas

Pode enviar transferências internacionais nas seguintes moedas: Dirham dos EAU (AED), Dólar australiano (AUD), Lev búlgaro (BGN), Dólar canadiano (CAD), Franco suíço (CHF), Peso chileno (CLP), Peso colombiano (COP), Coroa checa (CZK), Coroa dinamarquesa (DKK), Euro (EUR), Libra esterlina (GBP), Dólar de Hong Kong (HKD), Forint húngaro (HUF), Novo sheqel israelita (ILS), Rupia indiana (INR), Iene japonês (JPY), Won sul-coreano (KRW), Peso mexicano (MXN), Coroa norueguesa (NOK), Dólar neozelandês (NZD), Peso filipino (PHP), Złoty polaco (PLN), Leu romeno (RON), Rial saudita (SAR), Coroa sueca (SEK), Dólar de Singapura (SGD), Baht tailandês (THB), Lira turca (TRY), Dólar dos Estados Unidos (USD) e Rand sul-africano (ZAR).

Embora não possa manter estas moedas na sua conta empresarial, também pode fazer transferências em INR, IDR, BRL, KRW, VND, COP, LKR, CLP, NPR, MYR e PHP para os respetivos países.

Por favor, note que se transferir dinheiro para uma conta bancária com uma moeda diferente (por exemplo, se transferir CAD para uma conta em GBP) será aplicada uma taxa de conversão.

Transferências não suportadas

Atualmente, não suportamos transferências para os seguintes países (esta lista pode mudar a qualquer momento): Afeganistão, Argélia, Angola, Bielorrússia, Burkina Faso, Burundi, Camboja, República Centro-Africana, Congo, República Democrática do Congo, Crimeia, Cuba, Costa do Marfim, Egito, Eritreia, Guiné, Guiné-Bissau, Guiana, Haiti, Irão (República Islâmica do), Iraque, Coreia (República Popular Democrática da), Laos (República Popular Democrática do), Líbano, Jamahiriya Árabe Líbia, Mianmar, Nigéria, Paquistão, Território Palestiniano (Ocupado), Panamá, Federação Russa, Serra Leoa, Somália, Sudão do Sul, Sudão, Essuatíni, República Árabe Síria, Trindade e Tobago, Tunísia, Uganda, Vanuatu, Venezuela (República Bolivariana da), Iémen e Zimbabué. E também para os seguintes territórios: Luhansk, Donetsk, Zaporizhzhia, Kherson e Crimeia.

Infelizmente, de momento, não conseguimos fazer transferências de CHF e NOK para Malta (MLT).

Veja o nosso artigo sobre como fazer uma transferência bancária para saber mais.