Quando é que vai chegar a minha transferência?

Por norma, as transferências de e para outras contas Revolut (empresariais ou pessoais) são instantâneas e não estão sujeitas a comissões de transferência.

O tempo que a sua transferência demora a chegar à conta beneficiária dependerá da moeda que está a enviar e do país para onde está a enviar. Estes tempos podem ser muito diferentes, mas podemos fazer uma estimativa para os casos mais comuns.

Transferências locais:

Transferências locais em GBP para um banco do Reino Unido:

• Se o banco destinatário aceitar Faster Payments, pode demorar até 2 horas
  • CHAPS (o Clearing House Automated Payment System) pode demorar até 1 dia
  • Se o banco aceitar apenas BACS (o Bankers' Automated Clearing System), pode demorar até 3 dias úteis

Para transferências em EUR para uma conta bancária sediada na região SEPA (Área Única de Pagamentos em Euros):

• Até 2 dias úteis;
  • Se o banco do destinatário suportar o sistema de transferências a crédito imediatas SEPA, a transferência deverá ser quase imediata

No que diz respeito à Rúpia indiana (INR), Rupia indonésia (IDR), ao Ringgit malaio (MYR) e Peso filipino (PHP), estas transferências podem demorar até 1 dia útil a serem processadas.

Transferências internacionais:

Para todos os outros casos não mencionados acima, terá de utilizar os dados da sua conta internacional para a conta da respetiva moeda e a transferência pode demorar até 5 dias úteis. Tenha em conta que podem surgir circunstâncias excecionais em que uma transferência bancária leva mais tempo que o habitual a chegar ao beneficiário.

Tenha em mente que:

• Alguns bancos não processam transferências aos fins de semana e feriados. As transferências são processadas apenas em dias úteis
  • Não podemos aceitar transferências com dados do destinatário incorretos, como erros de digitação do número da conta
  • Todos os bancos e fornecedores de serviços de pagamento têm de verificar os seus pagamentos para estarem em conformidade com os regulamentos, o que pode causar atrasos

O prazo começa a contar a partir do momento em que enviámos a transferência, e não a partir do momento em que apresentou o pedido de transferência.