Como posso transferir dinheiro para a minha conta Revolut Business?

Pode facilmente adicionar dinheiro à sua conta Revolut Business através de uma transferência bancária externa. De momento, não aceitamos carregamentos de dinheiro com cartão nem depósitos em numerário.

Para receber uma transferência de outra conta Revolut ou de uma conta bancária externa, basta partilhar os dados da sua conta ou o extrato de confirmação da conta (inclui todos os detalhes sobre as suas contas em dinheiro) com os seus clientes:

• Aceda à página inicial e clique no saldo da sua conta
  • Selecione a sua conta com base na moeda que pretende ou espera receber
  • Clique nos três pontos (...) e escolha os Dados da conta
  • Utilize os dados da conta que encontra no separador Local se disponível para uma transferência mais rápida e económica

Para saber mais, consulte este artigo sobre como encontrar dados da conta e criar novas contas de múltiplas moedas.

Informações úteis: