Posso atualizar o acesso à conta de moeda para qualquer membro da equipa?

Não pode garantir/remover diretamente o acesso a uma conta para:

• Si
  • O proprietário da conta
  • Os membros da equipa com autorização para "ver e aceder a todas as contas e saldos". Se tiver autorização para gerir os membros da equipa, aceda à secção Equipa → selecione um membro da equipa → atribua uma função sem esta permissão → edite o acesso à conta conforme descrito aqui.