Como posso editar o acesso de um membro da equipa a várias contas de moeda de uma só vez?

Pode fazê-lo ao atualizar o acesso à conta no perfil de um membro da equipa. Siga estes passos:

• Aceda ao separador "Equipa" → selecione um membro da equipa
  • Clique em "Contas" → "Gerir"
  • Ative/desative o acesso a contas específicas → clique em "Atualizar" para guardar as alterações

Para adicionar ou remover o acesso de um membro da equipa a uma conta de moeda, terá de ter permissão para "adicionar, remover e gerir todas as contas, incluindo o acesso dos membros da equipa", bem como para "ver todos os membros de equipa na sua conta e as respetivas permissões". Apenas os proprietários da conta e os membros da equipa com permissão para "adicionar, gerir ou remover membros da equipa" podem editar as permissões da equipa na seção "Equipa".