Como posso ver a lista de contas de moeda a que um determinado membro da equipa tem acesso?

Para saber a que contas de moeda um membro da equipa tem acesso:

• Aceda ao separador "Equipa"
  • Selecione um membro da equipa
  • Clique em "Contas". Aqui pode ver a lista de todas as contas que foram ativadas e desativadas para o membro da equipa

Para ver a lista de contas de moeda a que um membro da equipa tem acesso, terá de ter permissão para "ver todos os membros de equipa na sua conta e as respetivas permissões", bem como para "ver e aceder a todas as contas e saldos".