O que é preciso para verificar a minha identidade?

Só pode validar a sua identidade na app Revolut Business - a nossa equipa de apoio não poderá aceitar fotografias de identificação. Para realizar uma validação rápida de identidade, deve ter pelo menos 18 anos de idade, e precisaremos do seu nome, morada, uma selfie em vídeo e uma foto do seu documento de identidade. Aceitamos qualquer um dos seguintes documentos:

• Documento de identidade nacional
  • Passaporte
  • Carta de condução completa (apenas no Reino Unido, Suíça, EUA, Austrália)
  • Se não for cidadão do país em que a sua morada está registada, teremos de pedir uma prova do seu direito de residência nesse país (visto juntamente com o passaporte nacional ou uma autorização de residência)

Precisamos de uma fotografia nítida, tirada durante o processo de verificação, do documento fornecido. Deve ser uma fotografia tirada em direto e não pode ser uma digitalização. Certifique-se de que o documento está totalmente dentro do enquadramento, sem cantos cortados ou marcas de água. Se tiver problemas com a app móvel ou com o telemóvel, tente reinstalar a app ou utilizar outro smartphone.

Requisitos de validade

Se a sua empresa estiver registada no Reino Unido, na Suíça ou no resto do EEE:

• Documento de identidade nacional, passaporte - válido por, pelo menos, 1 mês a contar da data do pedido
  • Todos os outros documentos, como um visto ou autorização de residência - válidos por, pelo menos, 3 meses a contar da data do pedido

Se a sua empresa estiver legalmente constituída nos EUA:

• Todos os documentos devem ter uma validade de pelo menos 3 meses desde a data do pedido

Se a sua empresa for legalmente constituída na Austrália:

• Passaporte australiano ou neozelandês (com validade de pelo menos 1 mês desde a data de candidatura)
  • Carta de condução (com validade de pelo menos 1 mês)
  • Todos os outros documentos (com validade de pelo menos 3 meses)